Sant’Ermete (Vado Ligure) Sabato 17 e domenica 18 Giugno Sagra dei piatti liguri
Ritorna il periodo delle Sagre finalmente seduti a i tavoli. E la prima è proprio da non perdere. A grande richiesta torna il Cappon Magro di Giuse Ricchebuono, Stella Michelin al Vescovato di Noli, preparato dalla cucina del della Sms Diritti e Doveri di Sant’Ermete. Questa è l’unica sagra d’Italia che si avvale della consulenza di un rinomato Chef che da oltre 20 anni mantiene la prestigiosa stella Michelin. La SMS svolge un’importante funzione di aggregazione sociale e nel corso degli anni si è distinta per la sua opera di sostegno alla comunità locale. L’appuntamento è per Sabato 17 e Domenica 18 Giugno dalle ore 19,00. Oltre al Cappon Magro il menù prevede Tagliatelle al sugo di coniglio o ragù, trenette al pesto, coniglio alla ligure con patatine, calamari fritti, salsiccia alla piastra, panissa fritta, insalata di panissa, formaggetta, cundijun e gli immancabili dolci di Loredana. Ampia disponibilità di posti al coperto