Sant’Ermete (Vado Ligure) Sabato 18 e domenica 19 Giugno
Ritorna il periodo delle Sagre finalmente seduti a i tavoli. E la prima è proprio da non perdere. A grande richiesta torna il Brandacujun di Giuse Ricchebuono, Stella Michelin al Vescovato di Noli, preparato dalla cucina del della Sms Diritti e Doveri di Sant’Ermete. Questa è l’unica sagra d’Italia che si avvale della consulenza di un rinomato Chef che da oltre 20 anni mantiene la prestigiosa stella Michelin. La SMS svolge un’importante funzione di aggregazione sociale e nel corso degli anni si è distinta per la sua opera di sostegno alla comunità locale. Oltre allo Chef Giuse Riccebuono che ha dato la sua consulenza per la preparazione dei piatti un doveroso ringraziamento va alla Società Agricola Calcagno Paolo di Celle Ligure (fornitrice ufficiale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio) che omaggerà il basilico per la preparazione del pesto e il Molino di Pegli per la Farina di Ceci con cui viene preparata la Panissa. L’appuntamento è per Sabato 18 e Domenica 19 Giugno dalle ore 19,00. Oltre al Bradacujun il menù prevede Tagliatelle al sugo di coniglio o ragù, trenette al pesto, coniglio alla ligure con patatine, calamari fritti, salsiccia alla piastra, panissa fritta, insalata di panissa, formaggetta, cundijun e gli immancabili dolci di Loredana. Ampia disponibilità di posti al coperto